Uma combinação inusitada e maravilhosa!
INGREDIENTES
• 3 ovos.
• 1 xícara de leite.
• 1/2 xícara de óleo.
• 1 pitada de açúcar.
• Sal a gosto.
• 2 colheres de sopa de queijo ralado.
• 1/2 xícara de água fervendo.
• 500g de polvilho azedo.
• 3 colheres de sopa de erva-mate.
MODO DE PREPARO
1) Junte os ovos, o leite, óleo, sal, açúcar, queijo ralado e a água fervendo. Bata tudo no liquidificador.
2) Aos poucos, acrescente parte do polvilho azedo. Bata mais um pouco no liquidificador e coloque o restante do polvilho. Bata novamente.
3) Hora da erva-mate Folle. Coe antes para deixá-la mais fofa e acrescente ao restante da mistura. Bata tudo no liquidificador.
4) Unte forminhas com óleo de soja ou manteiga e, em seguida, distribua a mistura.
5) Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por cerca de 20 minutos.
Agora é só desenformar e se deliciar com os pães!